Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава Министерства внутренних дел Украины разогнал донецких ГАИшников

Глава Министерства внутренних дел Украины разогнал донецких ГАИшниковМинистр внутренних дел Арсен Аваков подписал приказ об увольнении всех сотрудников департамента ГАИ в Донецкой области. Об этом господин Аваков объявил на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

"Приказом министра сотрудники департамента ГАИ Донецкой области освобождены от должностей и выведены за штат для проведения аттестации. Все 625 человек. С 7 июля." - написал Аваков.

Он добавил, что в связи с этим начальнику облмилиции Вячеславу Аброськину, одному из инициаторов этого процесса очистки, предстоит большая работа.

"Аттестация, учитывая степень напряженности в области, будет проходить форсированно, но тщательно и с участием полиграфологов и специалистов из Киева", - отметил Аваков.

Читайте также: Нужно просто честно работать, - Аваков (ВИДЕО)

Он рассчитывает, что все взяточники и "латентные враги Украины, прячущиеся от службы в сложное время" будут уволены.

Те, кто успешно сдаст аттестацию, по словам министра, продолжит службу в патрульной полиции.

Источник: gazeta.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: