Регистрация Войти
Вход на сайт

У депутатов могут отобрать квартиры

У депутатов могут отобрать квартирыВсе народные депутаты, которые получили государственное жилье в незаконный способ должны быть наказаны! Такое мнение высказал экс-глава службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

По словам экс-главы СБУ Валентина Наливайченко, предлагаемый им закон позволит отобрать у любого политика имущество и денежные средства, которые были добыты незаконным способом.

Бывший председатель Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко выступил с инициативой создания специальных трибуналов для коррупционеров и представителей предыдущей власти.

Наливайченко рассказал о том, что уже есть написанный закон о создании трибунала по расследованию всех преступлений прошлой власти. Поэтому, он решил вплотную заняться вопросом по возвращению всех украденных денег и государственного имущества обратно!

По его словам, данный закон позволит отобрать у любого политика все имущество и денежные средства, добытые незаконным путем.

Читайте также: Наливайченко пообещал «наказать» президентских смотрящих

Для того чтобы реализовать задуманный проект, необходимо создать специальную палату, в которой все решения будут приняты не в демократичном режиме, а в режиме трибунала. Такая палата должна заниматься конкретными действиями: отбирать квартиры, передавать на государственный баланс недвижимость, вести конкретную отчетность по разным вопросам.

Напомним, что «ЗА» отставку В. Наливайченко проголосовало 248 народных депутатов. Именно после этого события работа политика очень сильно активизировалась.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: