Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Ходорковский: "Я. НЕ. ОСТАНОВЛЮСЬ. Так и знайте"

1 июля 2015 00:00
1
Михаил Ходорковский: "Я. НЕ. ОСТАНОВЛЮСЬ. Так и знайте"Бывший руководитель «ЮКОСа» и основатель общественной организации «Открытая Россия» Михаил Ходорковский заявил, что не прекратит общественную деятельность из-за нового уголовного дела.

«Парни, вы можете снова открывать и выдумывать новые уголовные дела, тратить безумные деньги на презентации тупых книг обо мне, фотожабить мои фото и вывешивать их на Новом Арбате, угрожать моим сторонникам, натравливать на меня фабрики троллей. Вы можете изобрести еще миллион способов давления. Я. НЕ. ОСТАНОВЛЮСЬ. Так и знайте», — написал он в своем фейсбуке.

Читайте также: Украинские горняки заявили о возобновлении протестов под ВР

30 июня представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил, что ведомство возобновило расследование дела об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова в 1998 году. Как заявили в СК, у следователей появились сведения, что заказчиком убийства был Михаил Ходорковский.

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Hell 12 декабря 2015 10:42
.... Литвиненко, Петров, Илюхин, Политковская, Березовский, Немцов... Ходор? Как здоровье, как сердечко? Хватит ли?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: