Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина VS Крым: продовольственная блокада

Украина VS Крым: продовольственная блокадаПограничная служба Украины приняла решение не пропускать через таможню грузовые автомобили, которые везут продовольственным товары в Крым. Информацию об этом опубликовали в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

Российские журналисты массово показывают сюжеты о том, что на границе стоит больше 250 грузовых машин с товарами. По их мнению, это штучная блокада и провокация со стороны украинского правительства, которое уничтожает груз, который оплатила крымская сторона. Из-за того что продукты быстро портятся под палящим солнцем, перевозчики терпят убытки, а на границе невыносимо воняет гнилью. В ведомстве отметили, что водители ради того, чтобы побыстрее попасть на территорию Крыма часто вступают в различные конфликты и скандалы, стоя в очередях.

Читайте также: «Толпы невидимых туристов» переполняют Керчь (ФОТО)

По мнению правительства Крыма, украинский парламент специально решил дестабилизировать экономическую и продовольственную ситуацию в Крыму только с той целью, чтобы Россия тратила максимальное количество средств на полуостров который ей содержать невыгодно.

Первый вице-спикера крымского парламента Константин Бахарев уверен, что украинская сторона не случайно выбрала именно нынешний момент для ограничения ввоза в Крым продовольствия и товаров, так как сейчас на полуострове в разгаре курортный сезон.

Крымские власти предупредили, что если ситуация в ближайшее время не стабилизируется, то украинская экономика будет в убытке, так как крымские бизнесмены откажутся от их услуг поставщиков и будут заказывать товары только у России, а это существенно снизит уровень дохода на рынке Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: