Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт посчитал затраты Кремля на агрессию

24 июня 2015 23:24
Эксперт посчитал затраты Кремля на агрессиюЗа прошлый год Россия понесла убытки в размере 150 млрд долл. Об этом в интервью "5 каналу" заявил политический консультант Виктор Уколов.

"Россия понесла убытки в размере 150 млрд долл. За прошлый год. В связи с победой Украины на международной арене, а именно продолжением санкций до конца года, РФ несет еще большие убытки. Это персональная поражение России и Путина", - отметил он.

Как сообщалось, 22 июня Совет ЕС официально продолжила экономические санкции ЕС, которые были введены в ответ на дестабилизирующую роль России на востоке Украины, до 31 января 2016 года. Этот шаг последовал за решение Евросовета в марте 2015 года, когда лидеры ЕС связали продолжительность этих санкций с полным выполнением минских соглашений, что предусмотрено сделать до 31 декабря 2015 года.

Читайте также: Пятый раунд переговоров по Украине не дал результатов

Напомним, постоянные представители стран Европейского союза на встрече в Брюсселе 17 июня одобрили продление санкций в отношении РФ и запрет на инвестиции в аннексированный Россией Крым до 23 июня 2016 года. Продолжение ограничительных мер на незаконное присоединение Крыма и Севастополя было утверждено в пятницу, 19 июня.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: