Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Армении отказался общаться с демонстрантами

24 июня 2015 18:17
Президент Армении отказался общаться с демонстрантамиПротестующие, собравшиеся около резиденции президента Армении Сержа Саргсяна, так и не смогли добиться своего: президент к толпе не вышел. На данный момент от многотысячной толпы, которая прошла по центральному проспекту Еревана – проспекту Баграмяна, осталось несколько сотен активистов.

Сейчас их разгоняет полиция. Напомним, что круглосуточная акция против повышения тарифов на электроэнергию, продолжается еще с 19 июня.

Митингующие требовали, чтобы президент Армении вышел им навстречу и провел переговоры. Начальник полиции Армении Владимир Гаспарян обещал устроить встречу с Саргсяном при условии, что от активистов на нее отправится не более пяти человек.

Читайте также: Реакция Кремля на продление санкций Западом

Митингующих такие условия не устроили, и акция протеста продолжилась. Десятки человек отправлены в местные отделения полиции за неподобающее по отношению к представителям правопорядка поведение. Вполне возможно, что число арестованных в дальнейшем увеличится.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: