Регистрация Войти
Вход на сайт

Реакция Кремля на продление санкций Западом

24 июня 2015 17:58
Реакция Кремля на продление санкций ЗападомКак стало известно в среду, 24 июня, российский президент Владимир Путин поставил свою подпись под правительственным указом о продлении ответных санкций.

Новые ограничительные меры, по мнению Путина, необходимы для обеспечения безопасности РФ.

По предварительным сведениям, эмбарго могут снять с ввоза рыб и морских беспозвоночных. Одновременно с этим, могут возникнуть сложности с ввозом безлактозной продукции.

Читайте также: “Если Путин не проявит осторожность, он может получить как раз то, против чего протестует”, - американские СМИ

Впервые ряд ограничений Россия ввела в августе 2014 года. На данный момент в перечне запрещенных продуктов для ввоза в Россию фигурируют говядина, свинина, фрукты, птица, сыры и молочная продукция, орехи и многое другое.

22 июня 2015 года Евросоюз объявил о продлении санкций против России из-за конфликта на востоке Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: