Регистрация Войти
Вход на сайт

Хиллари Клинтон: США не страшны ни Россия, ни Корея, ни Иран

Хиллари Клинтон: США не страшны ни Россия, ни Корея, ни ИранКандидат в президенты США Хиллари Клинтон назвала Россию такой же «традиционной угрозой» для Америки, как Северная Корея.

«Ни одна другая страна [кроме Америки] лучше не приспособлена к тому, чтобы отразить традиционные угрозы со стороны таких государств, как Россия, Северная Корея и Иран», — цитирует Клинтон ТАСС.

Бывшая глава американского Госдепа также отметила, что именно США имеет наиболее широкие возможности для противостояния распространению заразных заболеваний, противодействия атакам киберпреступников и борьбы с террористической организацией «Исламское государство».

Читайте также: ЕС vs США. Поставки оружия в Украину - кто правит балом?

Напомним, Хиллари Клинтон объявила о намерении участвовать в гонке за пост президента в апреле 2015 года. Супруга бывшего американского лидера Билла Клинтона представляет Демократическую партию. С 2009 по 2013 год она занимала должность госсекретаря США.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: