Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Саакашвили снова попал в курьезную ситуацию

Михаил Саакашвили снова попал в курьезную ситуациюМихаил Саакашвили в своем сообщении, на своей странице в соцсети, заявляя о том, что общался со своими украинскими коллегами по поводу предоставления Грузии помощи, перепутал имена премьера Арсения Яценюка с министром МВД Украины Арсеном Аваковым.

Саакашвили сообщил, что украинская сторона готова помочь в ликвидации последствий наводнения в Тбилиси. Многие пользователи соцсети негативно оценили такое решение украинской стороны, поскольку Киев уже почти неделю сам не может справится с пожаром на нефтебазе.

По словам Саакашвили, он разговаривал с Арсением Аваковым ( Авакова зовут Арсен), результат беседы положительный. Украина готова предоставить помощь Грузии.

Читайте также: Михаил Саакашвили поговорил о реформах с генпрокурором Латвии

Напомним, что ранее Саакашвили в своём Twitter написал о том, что он наградил орденами матерей героинь, забыл в последнем слове дописать мягкий знак. В итоге получилось весьма забавное предложение, которое высмеяли пользователи соцсетей.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Кость 14 июня 2015 18:12
Конфуз, це коли кацяпський недоімператор ПУЙЛО І заявив свого часу, що "русскіх" в Україні 17 млн., коли їх насправді було 17%. А Арсен, чи Арсеній - який це конфуз?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: