Регистрация Войти
Вход на сайт

Донбасские сепаратисты недовольны действиями Кремля

Донбасские сепаратисты недовольны действиями КремляСепаратисты так называемой Новороссии недовольны последними шагами и словами Кремля в отношении непризнанных республик.«Линия Суркова» беспокоит не только киевские власти, но и представителей ДНР и ЛНР.

Одни считают, что помощник Путина Владислав Сурков делает все возможное, чтобы навсегда закрыть проект «Новороссия» и вернуть республики Киеву, другие — наоборот, думают, что Россия пытается нарастить свое присутствие в непризнанных республиках и подчинить их себе.

На научно-экспертной сессии «Уроки Новороссии для будущего России» политологи рассказали, что тоже обеспокоены поведением российских властей по отношению к непризнанным республикам:

— Я сам харьковчанин, и мы столкнулись с такой ситуацией, что нас используют в качестве гаечного ключа, — считает председатель Харьковской областной общественной организации «Русь Триединая» Сергей Моисеев. — Взяли, завернули гаечку и положили на место. Был такой случай: нам доводилось встречаться с представителем администрации президента, мы обсуждали ситуацию в Харькове, и он даже не знал, кто такой Евгений Кушнарев. Вы понимаете о чем я говорю?

Читайте также: Бывший соратник Михаила Чечетова заявил, что не верит в самоубийство скандального депутата

Это тоже самое, что заниматься Францией и не знать, кто такой Де Голль. Люди, которые думают, что мы всего лишь производная России, — они глубоко ошибаются. Мы не являемся производной России в чистом виде.

Пока они не сойдут со своей позиции, что, мол, «мы вас прикормили, и теперь вы делайте, что мы говорим» — не будет никакого русского единства.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: