Регистрация Войти
Вход на сайт

Соглашения "Минска-2" должны быть подкреплены сильной украинской армией, – Яценюк

Соглашения "Минска-2" должны быть подкреплены сильной украинской армией, – ЯценюкВ своём интервью телеканалу CNN украинский премьер Арсений Яценюк заявил, что для мира, а точнее для выполнения минских соглашений необходима сильная украинская армия.

Мирные соглашения "Минска-2" должны быть подкреплены сильной украинской армией – Яценюк. Украинский премьер, прибывая в Вашингтоне, заявил CNN, что на Украине по-прежнему считают Минские договоренности единственными для урегулирования ситуации в Донбассе.

Читайте также: Лавров допускает возможность расторжения "Минска-2"

Он заявил, что украинская сторона использует дипломатические пути для решения конфликта, но, по его мнению, этого мало. Он считает, что "Минск-2" должен быть подкреплен силой, а именно вооруженной до зубов украинской армией.

Украина с начала последнего перемирия активно наращивает свою армию закупая боеприпасы и тяжелую технику.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: