Регистрация Войти
Вход на сайт

Сенатор от демократической партии США настаивает на увеличении военной помощи Украине

Сенатор от демократической партии США настаивает на увеличении военной помощи УкраинеСенатор-демократ Дик Дурбин встретился с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, чтобы обсудить увеличение военной помощи Украине в условиях продолжающейся российской агрессии.

«Украина находится в критически важном для себя моменте истории. По мере того как Россия продолжает свою беспрецедентную агрессию в регионе, США должны сделать больше для того, чтобы быть уверенными, что Украина может защитить свои границы», — заявил Дурбин.

По его словам, в ходе беседы Яценюк заявил, что «увеличение военной помощи, поставки оборонительных систем вооружения и экономическая поддержка помогут Украине в борьбе за свободу и суверенитет».

Читайте также: Запад нащупал болевую точку Путина, - экспертное мнение

«США должны действовать быстро, чтобы оказать такую помощь, и сенат готов поддержать это», — отметил Дурбин.

Дурбин недавно ездил в Украину, чтобы встретиться с высокопоставленными правительственными чиновниками и посетить тренировочный лагерь в Яворове, где 300 сотрудников армии США проводят обучение персонала Национальной гвардии Украины.

Источник: facenews.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: