Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Захарченко украинцам: "Реальность совсем другая" (ВИДЕО)

Александр Захарченко украинцам: "Реальность совсем другая" (ВИДЕО)Комментируя заявление Петра Порошенко о том, что боевики пошли в наступление в Марьинке, глава ДНР заявил, что для атаки и окружения Авдеевки армии ДНР нужно всего лишь сутки. Захарченко заявил, что все заявление Порошенко – "ложь".

"Если бы мы захотели атаковать, поверьте: город Марьинка и Красногоровка, далее выход на Карловку и окружение группировки в Авдеевке прошло бы в течение суток", - сказал он.

По его словам, если бы ополченцы захотели атаковать, они за сутки взяли бы в окружение Авдеевку, пройдя Марьинку и Красногоровку. Захарченко заявил, что ополченцы выполняют минские соглашения в отличие от Киева.

Также он добавил, что военнослужащие армии ДНР не будут покидать господствующие высоты в районе Марьинки.

Отметим, сегодня в ходе своей пресс-конференции президент Украины Петр Порошенко заявил, что, 3 июня Марьинку штурмовали от 500 до 1 тыс. личного состава боевиков, с большим количеством танков, бронированной техники, которые "рассчитывали на фактор неожиданности, чтобы быстро захватить Марьинку.

Напомним, 3 июня в районе Марьинки между силами АТО и боевиками велись ожесточенные бои. Сообщалось, что боевики подтянули в Марьинку около тысячи бойцов и более двадцати танков.

Читайте также: Порошенко призвал весь мир ужесточить санкции против РФ

В АТЦ сообщали, что в Марьинку из-за эскалации конфликта было возвращено тяжелое вооружение. По данным советника президента Юрия Бирюкова, в Марьинке за сутки погибли четверо бойцов АТО и почти 40 получили ранения. Кроме того, в результате обстрела погибли и мирные жители.

Источник: dnr-news.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
одессит 5 июня 2015 23:25
Феерический уебан.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: