Регистрация Войти
Вход на сайт

“Власть – прямое отражение общества”, - министр внутренних дел Украины

“Власть – прямое отражение общества”, - министр внутренних дел УкраиныПосле послания президента Порошенко министр внутренних дел Украины Арсен Аваков написал на своей странице в Facebook о том, что власть не идеальна, но она такая же, как и общество.

"Да, мы все — генетически не любим власть и не доверяем ей... Скажу Вам честно — я тоже не люблю власть, хоть сегодня вроде бы есть ее частью. Не любил ее и 15 лет назад, и 10, не люблю и сейчас..." — отметил министр.

Но, скажу Вам гадость. Власть - такая как мы. Власть — прямое отражение общества. Уровень адекватности политики в стране прямо пропорционален уровню культуры общества. Уровень честности власти — соответствует уровню честности общества,
— написал Аваков.

Читайте также: Мнение из параллельной вселенной: главный коммунист РФ обвинил украинскую власть в пропаганде нацизма

Он напомнил, что власть "не завезли с Луны", народ ее выбрал и делегировал из своей среды.

"И, как говорят — нечего на зеркало пенять, коли рожа крива... А власть по-прежнему сейчас чаще всего и кривая, и некрасивая. Не вся. Разные есть. Как и вокруг Вас. От негодяев до идеалистов и искренних молодцов", — констатировал глава МВД.

Источник: 24tv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: