Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Россия дала указание своим террористам начать военную операцию"

Арсений Яценюк: "Россия дала указание своим террористам начать военную операцию"Украинский премьер Арсений Яценюк заявил, что боевики под Донецком начали военную операцию. Яценюк в очередной раз заявил о том, что Россия причастна к событиям на Донбассе.

Также премьер заявил, что именно Россия сорвала в Минске вчерашние переговоры Контактной группы. "Россия сорвала вчера трехстороннюю встречу, а сегодня дала указание своим террористам начать военную операцию", – заявил премьер.

Стоит отметить, что после своего высказывания Яценюк заявил, что выражает надежду, что на предстоящем вскоре саммите Большой семерки будет дан адекватный ответ российской агрессии.

Между тем представитель АТО Андрей Лысенко заявил, что это не совсем широкомасштабное наступление. "О широкомасштабном наступлении мы говорить не можем", – заявил Лысенко журналистам.

Со стороны ДНР пока что никак не комментируют высказывание украинского премьера.

Читайте также: Ситуация в АТО : Вооруженные Силы Украины идут без потерь

Известно только о том, что за прошедшие сутки в зоне проведения АТО трое украинских военных получили ранения. Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин заявил, что ВСУ обстреливали жилые кварталы Енакиево целенаправленно.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: