Регистрация Войти
Вход на сайт

Контактная группа обсудит демилитаризацию Донбасса

Контактная группа обсудит демилитаризацию ДонбассаНа данный момент в Минске проходит заседание рабочих подгрупп, которые работают над выполнением политических, экономических и других вопросов в рамках "Минска-2".

Об этом сообщает Донецкое агентство новостей, ссылаясь на постоянного представителя Донецка на минских переговорах Дениса Пушилина. Пушилин сообщил, что на данный момент в Президент-Отеле в Минске проходит встреча подгрупп по урегулированию ситуации в Донбассе.

“Переговоры всех подгрупп начались”, – цитирует слова Пушилина Донецкое агентство новостей. Как ранее и планировалось по окончанию заседания рабочих подгрупп, свою работу начнет Контактная группа, в которой присутствуют представители ОБСЕ, Украины, России, ДНР и ЛНР. На встрече будут затронуты политические вопросы урегулирования ситуации в Донбассе.

Читайте также: Луценко поддерживает политику Геннадия Москаля на Донбассе

В частности ДНР и ЛНР настаивает на том, чтобы Донбассу была предоставлена возможность самим формировать избирательные комиссии, увольнять судей и прокуроров, а также формировать отряды Народной милиции.

Известно, что Донбасс выступает против участия в выборах тех украинских партий, которые хоть как-то связаны с экономической блокадой Донбасса и выступают против жителей региона. Также Контактная группа обсудить вопрос демилитаризации горячих точек в Донбассе.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: