Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия скрывает 600 пленных украинцев

Россия скрывает 600 пленных украинцевРоссийский правозащитник Лев Пономарев рассказал о пленных украинских военных, которые около года удерживаются в России:

– Пару недель назад я получил списки украинских военных, которые находятся где-то на территории России, – рассказал нам правозащитник.

– В списке около 600 фамилий, причем многие задержаны еще в августе – сентябре, когда шли бои под Мариуполем. Где они находятся сейчас, непонятно – то ли в СИЗО, то ли в госпиталях. Удивляет, что многие звонили родственникам с номеров, зарегистрированных на территории Чечни и Адыгеи.

Читайте также: Киев неподвластен диктаторам и империям, – Яценюк

Их близкие попросили о помощи, на днях мы передадим информацию в СПЧ, – заключил Пономарев. Между тем, как сообщают источники, Киев, задержавший недавно российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александра готов обменять их только на Надежду Савченко.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: