Регистрация Войти
Вход на сайт

“Маразм крепчает и прогрессирует”. Борислав Береза раскритиковал коллег-нардепов

“Маразм крепчает и прогрессирует”. Борислав Береза раскритиковал коллег-нардеповВнефракционный депутат Верховной Рады Украины Борислав Береза в очередной раз напомнил представителям коалиции о том, что народные избранники должны представлять интересы и защищать граждан Украины. Об этом Береза написал на своей странице в Facebook.

“Маразм крепчает и прогрессирует. Сегодня на совете коалиции у некоторых представителей больших фракций было состояние близкое к панике. Прозвучало, что "Соболев, Береза и другие" призывали людей брать оружие в руки. На вопрос, как именно это звучало ответили: “Они призывали не опускать рук”.

Олег Березюк, от Самопомичи, поинтересовался где призыв к вооруженному восстанию в словах о том, что нельзя отчаиваться? Повисло неловкое молчание. Хотя... Может быть слова Егора Соболева о том, что люди не должны отчаиваться и мои слова людям, что они должны за следующую неделю работы в комитетах защитить свои права и добиться финальной версии законопроекта, воспринимаются некоторыми представителями коалиции, как призыв к восстанию? Тогда нужно задуматься о психиатрическом освидетельствовании этих нардепов. И напомнить им, что представление интересов граждан Украины и их защита - это обязанности народного депутата”, - написал Береза.

Читайте также: "Дeйcтвуйтe cмeлo и мудpo”. Яценюк раздает советы европейским лидерам

“Видимо некоторые Ланселоты, в процессе битвы с драконом, превратились сами в драконов. Ничего. И этих "вылечим", - закончил нардеп.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: