Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-регионал пишет своей жене, что заседание ВР - это цирк

21 мая 2015 23:32
Экс-регионал пишет своей жене, что заседание ВР - это циркВ сети появились фото СМС-переписки, которую приписывают депутату Евгению Геллеру.

Соответствующие снимки опубликованы на странице сообщества "Евромайдан" в Facebook.

Там сообщили: "Депутат Евгений возмущается любимой, эта неделя почему-то рабочая и он вынужден сегодня сидеть в цирке под названием "Верховная Рада"".

"О стране они все думают, днем и ночью", – иронизируют в "Євромайдане".

Читайте также: Зависимость от соцсетей: почему для неё iPhone стал важнее детей и мужа?


Экс-регионал пишет своей жене, что заседание ВР - это цирк


В сообществе уточняют: речь идет о СМС-переписке депутата Евгения Борисовича Геллера (депутатская группа "Возрождение"). Он уроженец Донецка, президент футбольного клуба "Заря" (Луганск), бывший член "Партии регионов", дважды избирался в Верховную Раду 5-го и 6-го созывов – от политсилы Януковича.

Источник: 5.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: