Регистрация Войти
Вход на сайт

Раньше Порошенко очень сильно боялся, - экс-глава МИД Украины

Раньше Порошенко очень сильно боялся, - экс-глава МИД УкраиныБывший руководитель Министерства иностранных дел Украины Владимир Огрызко прокомментировал сказанные в открытую слова президента Петра Порошенко о том, что Украина воюет с Россией, а не сепаратистами.

Огрызко назвал это "правильным заявлением" и пожелал, чтобы слова перешли в позицию.

Экс-глава МИД заявил, что ранее Петр Порошенко "очень сильно боялся" говорить об этом, о войне с Россией.

В то же время, заметил Огрызко, мы все еще остаемся без юридически оформленной войны, что порождает политические фантазии.

И все же заявление президента Украины, даже без юрподтверждения, - это первый шаг к завершению боевых действий на востоке страны, полагает украинский дипломат.

Читайте также: Еврокомиссар ответил, реально ли упрощение визового режима для Украины

Если к высказываниям Порошенко добавить недавнее задержание двух спецназовцев ГРУ на Луганщине, то можно повлиять на мнение международного сообщества.

Огрызко посоветовал официальным властям не только говорить, но и тщательно фиксировать все проявления агрессии РФ, чтобы использовать эту информацию на переговорах и в международных инстанциях.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: