Регистрация Войти
Вход на сайт

На саммите в Риге Украина не получит безвизовый режим, – эксперт

20 мая 2015 20:40
На саммите в Риге Украина не получит безвизовый режим, – экспертНа саммите Восточного партнерства в Риге Украина не получит безвизовый режим, так как она не выполнила своего домашнего задания. Об этом в эфире "5 канала" сказал эксперт по международным вопросам Дмитрий Тупчиенко.

"Не будет в Риге ничего неожиданного. Украина пока не выполнила свое домашнее задание. Об этом задании было известно еще год назад", - сказал эксперт.

Он напомнил, что для введения безвизового режима перед Украиной в частности стояли такие задачи, как введение биометрических паспортов, контроль над границей, различные электронные приборы для контроля за биометрикой.

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко заявлял, что ожидает от саммита "Восточного партнерства" в Риге утверждения окончательного плана относительно безвизового режима с ЕС.

Читайте также: Республики обезглавлены. Проект «Новороссия» закрыт

Саммит “Восточного партнерства” в Риге будет проходить 21-22 мая.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: