Регистрация Войти
Вход на сайт

Основная цель Путина – дестабилизировать ситуацию в Украине – президент Литвы

Основная цель Путина – дестабилизировать ситуацию в Украине – президент ЛитвыСовременная Россия ведет себя хуже сталинской. Об этом сказала президент Литвы Даля Грибаускайте в интервью латвийскому телевидению, сообщает издание Delfi.

"На самом деле Россия ведет себя хуже, чем во времена Сталина, и ведет первую не конвенционную войну, используя кибератаки, информационные и пропагандистские атаки", - сказала она.

В то же время, по ее мнению, русскоязычный канал контрпропаганды вряд ли будет способен противостоять таким атакам.

Читайте также: Украина будет иметь безвизовые контакты в странах Европы – президент Словакии

Кроме того, Грибаускайте отметила, что цель российского президента - дестабилизировать ситуацию в Украине, однако дальше он вряд ли пойдет.
"Европа не настолько слабое место, чтобы он мог на него давить", - сказала она.

В то же время литовский президент выступила за расширение санкций против России, поскольку Минские соглашения не выполняются.

Источник: insider.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: