Регистрация Войти
Вход на сайт

Кадыров считает ЦРУ виновным теракте на Бостонском марафоне

17 мая 2015 17:23
Кадыров считает ЦРУ виновным теракте на Бостонском марафонеГлава Чечни Рамзан Кадыров назвал Джохара Царнаева, приговоренного к смертной казни по делу о теракте на Бостонском марафоне, жертвой американских спецслужб. «Я не верю, что Царнаевы без ведома спецслужб США совершили этот теракт, если они его и совершили», — написал Кадыров в своем инстаграме.

По словам главы Чечни, старший брат осужденного Тамерлан Царнаев был убит «при очень странных обстоятельствах». Кадыров также отметил, что знакомый Царнаева-старшего Ибрагим Тодашев был застрелен на допросе.

Читайте также: Россия не собирается наращивать ядерный арсенал

Биографию Тамерлана Царнаева глава Чечни назвал идеальной для кандидата в губернаторы. «Они учились хорошо, занимались спортом, сочиняли музыку, старший женился, имел ребенка Кто же их сделал террористами?» — написал Кадыров.

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: