Регистрация Войти
Вход на сайт

Канада против российских марионеток на Донбассе

13 мая 2015 14:03
Канада против российских марионеток на ДонбассеКрым и Севастополь стали регионами Российской Федераций по итогам референдума, прошедшего 16 марта 2014 года, и более чем 90% участников голосовали за выход из состава Украины.

МИД РФ многократно сообщал, что крымчане демократическим путем, в соответствии с международным правом проголосовали за вхождение региона в состав России, уважающей этот выбор. Такое решение — это реальность, с которой нужно считаться.

Украина и западные государств и прежде многократно ставят в вину Россий вмешательство в конфликт на Донбассе. При этом свидетельств этому до сих пор предъявлено не было.

Прежде Москва многократно сообщала, что совершенно непричастна к конфликту на Донбассе и не поставляет представителям ДНР и ЛНР военную технику и боеприпасы. И не считает себя стороной конфликта.

Читайте также: Двоих депутатов лишили мандатов

Николсон сообщает, что Канада выделит дополнительную денежную помощь Украине. Премьер-министр Украины сообщил, что Канада играет первостепенную роль в стабилизации ситуации в Украине.

Он также выразил надежду, что на саммите «Большой семерки» будет принято постановление о содействии Киеву в решении военного конфликта на Донбассе. Арсений Яценюк также ждет прибытия в среду главного переговорщика от Канады по вопросу подписанию договора о зоне свободной торговли .

Источник: crimea-online.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: