Регистрация Войти
Вход на сайт

Двоих депутатов лишили мандатов

Двоих депутатов лишили мандатовВерховная Рада после нескольких попыток досрочно прекратила полномочия депутата Андрея Мирошника, фракция "Объединение "Самопомощь ".
За решение по Андрею Мирошнику проголосовали 229 депутатов.

24 апреля депутат от фракции "Самопомощь" Андрей Мирошник написал заявление о добровольном сложении полномочий.
Это произошло после того, как один из парламентских фотокорреспондентов зафиксировал, как Мирошник на своем рабочем месте в сессионном зале Рады с помощью мобильного телефона договаривался о приобретении туристической путевки на Мальдивские острова.

В ходе обсуждения этого вопроса в среду председатель фракции "Самопомощь" Олег Березюк назвал Мирошника "достойным, честным и добросовестным человеком", заявив, что его ошибкой было то, что он "занимался собственными делами не в том месте не в то время".

Читайте также: Керри о силовых операциях Порошенко на Донбассе

Также Верховная Рада забрала мандат у депутата БПП Степана Барны, который получил должность председателя Тернопольской ОГА. За это решение проголосовали 263 депутата.

Источник: bbc.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: