Регистрация Войти
Вход на сайт

Савченко рассказала о своих планах после освобождения

Савченко рассказала о своих планах после  освобожденияУкраинская летчица, нардеп Надежда Савченко считает, что ей умереть в СИЗО не дадут, потому что это врачам невыгодно.

"Врачам невыгодно, чтобы я умерла. Поэтому мне здесь умереть не дадут. Что касается еды – так и запишите: в несвободное горло еда не лезет. Аппетита у меня нет. Но я держусь", – заявила она.

Савченко сообщила, что в СИЗО к ней относятся хорошо. Кроме того, Савченко рассказала о своих мечтах и о том, что она сделает, когда выйдет на волю.

Читайте также: Басманный суд принял решение касательно Савченко

"Побег от людей в лес, проведу там несколько дней, наемся, напьюсь и потом вернусь", - смеясь рассказала она. Напомним, что Савченко во время суда выступила с пламенной речью о Путине.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: