Регистрация Войти
Вход на сайт

Денис Пушилин: “Самое главное, что начался диалог между Киевом и Донбассом"

7 мая 2015 13:58
Денис Пушилин: “Самое главное, что начался диалог между Киевом и Донбассом"После завершения переговоров в Минске, которые прошли накануне 6 мая, представитель на переговорах от ДНР Денис Пушилин заявил, что состоялся долгожданный прорыв в переговорах, которого в ДНР очень долго ждали.

По словам представителя ДНР этот момент ждали, наверное, с 12 февраля, с момента подписания “Минска-2”. “Самое главное, что начался диалог и между Киевом ДНР и ЛНР”, – заявил Пушилин. Ранее он уже сообщил, что первые подгруппы соберутся ближе к середине мая.

Читайте также: Горбачев объяснил, почему Меркель отказалась ехать в Москву на 9 мая

Первая встреча пройдет 14 мая, последующие две 19 и 22 мая. В ЛНР также сообщили, что диалог был конструктивный и привел к результатам.

В республике довольным проведением первых результативных переговоров с момента подписания “Минска-2”.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: