Регистрация Войти
Вход на сайт

В АТО заявили об усилении обстрелов

В АТО заявили об усилении обстреловУкраинские военные насчитали 95 случаев нарушения режима тишины со стороны сепаратистов за минувший день в Донбассе. Согласно сообщению пресс-центра АТО (антитеррористической операции) ополченцы усилили огонь, совершив 45 обстрелов позиций противника.

«Таким образом, количество нарушений режима прекращения огня за минувшие сутки составило 95 — это почти на том уровне, который был до заключения соглашений в Минске», — отмечается в сообщении. Между тем замминистра обороны непризнанной Донецкой народной республики Эдуард Басурин ранее заявил, что украинские силовики 57 раз нарушили режим прекращения огня.

Кроме того, Басурин пояснил, что ополчение ничем не может ответить противнику, кроме огня из танков, так как тяжелая артиллерия отведена отведена от линии фронта.

Читайте также: Сегодня в ЛНР вводится военное положение

Минские договоренности, предполагающие полное прекращения огня в Донбассе, были достигнуты в результате многочасовых переговоров между российским лидером Владимиром Путиным, президентом Украины Петром Порошенко, их французским коллегой Франсуа Олландом, а также канцлером Германии Ангелой Меркель 12 февраля 2015 года в столице Белоруссии.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: