Регистрация Войти
Вход на сайт

На место обстрела жилого квартала Донецка прибыли наблюдатели ОБСЕ

На место обстрела жилого квартала Донецка прибыли наблюдатели ОБСЕ На место обстрела жилого квартала города Донецка прибыла миссия ОБСЕ в сопровождении представителя Оборонного ведомства республики Эдуарда Басурина.

В Куйбышевский район Донецка, который, по словам ополчения, был обстрелян ночью со стороны украинских силовиков, прибыла миссия ОБСЕ для фиксирования попадания снарядов в жилые дома. Представители Минобороны ДНР показали ОБСЕ дома, которые попали под ночной обстрел, осколки от снарядов. Также мониторинговой миссии показали прямые попадания снарядов в квартиры многоэтажных домов.

Глава Куйбышевского района города Донецка сообщил, что ночью украинская армия обстреляла жилой квартал. Под обстрел попали около 20 жилых домов и школа № 58. В домах и школе повреждена кровля, выбиты стёкла, разрушены перекрытия.

Читайте также: Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали больше тысячи обстрелов

В больнице Донецка сообщили, что за ночь к ним поступило шестеро военных ДНР. Пять человек, по словам медиков, были отпущены, один военный с травмой глаза госпитализирован. Мирные жители в больницу за ночь не поступали.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: