Регистрация Войти
Вход на сайт

Российское руководство может заменить “лидера ДНР” – Федичев

Российское руководство может заменить “лидера ДНР” – ФедичевКремль активно ищет ему замену главарю “ДНР” Захарченко. Среди возможных претендентов называется боевик Мозговой. Об этом заявил замкомандующего АТО полковник Валентин Федичев.

Судьба "лидеров" террористов, которых Москва снимает с их бандитских "должностей", в лучшем случае – тюрьма. Захарченко этого боится и из кожи вон лезет, чтобы доказать своим кремлевским хозяевам бесконечную преданность и готовность исполнять самые грязные поручения своих кураторов. Одной из таких кремлевских задач является поиск и фабрикация "фактов" о "грубых нарушениях" Минских договоренностей с нашей стороны. Именно для этой цели очередной лидер-неудачник уже более недели ежедневно удивляет мир своими "сенсациями" о штурме Донецка украинскими силовиками", - сказал Федичев.

По его словам, что ни делал Захарченко для провоцирования "наступления сил АТО", "укро-фашисты" мало того, что не сдвинулись с места, так они еще и своим огнем на огонь этих бандитов отвечают только в крайних случаях.

Читайте также: Боевики на Донбассе 17 раз обстреляли позиции сил АТО

Он подчеркнул, что боевик Захарченко демонстрирует полное нежелание предпринимать хоть какие-то шаги по установлению мира на Донбассе.

Источник: telegraf.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: