Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинско-американские учения проходят при уникальных обстоятельствах, - Порошенко

20 апреля 2015 16:05
Украинско-американские учения проходят при уникальных обстоятельствах, - ПорошенкоВо Львовской области, куда прибыл президент Украины в рамках рабочего визита, официально стартовали командно-штабные учения между Украиной и США. "Фиарлес Гардиан-2015" пройдут в Международном центре миротворчества и безопасности, расположенном в регионе.

На торжественном открытии присутствовали Петр Порошенко и американский посол в Украине Джеффри Пайетт.

В своем приветственном слове глава украинского государства назвал эти учения новым этапом в сотрудничестве Украины и США. И подобное событие проходит в стране впервые, добавил он.

Порошенко также отметил, что учения проводятся при уникальных обстоятельствах, так как Украина борется с полномасштабной агрессией сбоку России, развязавшей против нас многоплановую разноуровневую гибридную войну.

Читайте также: Бывший офицер ФСБ стал гражданином Украины

Проведение "Фиарлес Гардиан-2015" свидетельствует о переходе военного сотрудничества между двумя нациями на качественно новый уровень, заявил украинский лидер.

В рамках события были вручены награды и разного рода знаки отличия украинским военным, отличившимся в АТО.

Кроме этого, президент ознакомился с работой Международного центра и пообщался с американскими военными.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: