Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший офицер Федеральной Службы Безопасности России стал гражданином Украины

20 апреля 2015 15:36
Бывший офицер Федеральной Службы Безопасности России стал гражданином УкраиныБывший старший лейтенант ФСБ России, боец ДУК "Правый сектор" Илья Богданов получил украинский паспорт. Об этом он написал в Facebook.

"Все вопросы решены, препятствия пройдены, и я получил паспорт гражданина Украины. Спасибо всем, кто помогал в этой борьбе с бюрократической системой, поддерживал и верил Слава Украине", - написал Богданов.

Напомним, в марте 2015 года Президент Украины предоставил гражданство Украины бывшему офицеру ФСБ России. Богданов приехал в Украину в июле 2014 г. и участвует в антитеррористической операции.

Читайте также: В Украине идет подготовка к пятой волне мобилизации – Муженко

Следственный комитет Российской Федерации возбудил против него уголовное дело и подал в розыск, как военного преступника и дезертира.

Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: