Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Украина обязана наладить нормальную жизнь на Донбассе"

Арсений Яценюк: "Украина обязана наладить нормальную жизнь на Донбассе"В минских соглашениях восьмым пунктом прописано, что Украина должна восстановить работу банковского сектора на Донбассе, либо придумать международный механизм, через который будут восстановлены выплаты пенсий, пособий и других экономических обязательств перед малоимущими людьми.

Как будет происходить восстановление банковского сектора и социально - экономических связей на Донбассе, Арсений Яценюк не пояснил, но признал, что в соответствии с минскими договорённостями, Украина обязана наладить нормальную жизнь на территориях ДНР и ЛНР и освободить их от захватчиков.

Читайте также: В Москве разгоняют пикеты памяти Немцова

Это должно произойти согласно пункту 8 , который прописан в минских договорённостях Напомним, что в ноябре прошлого года на территориях контролируемыми ДНР и ЛНР выплаты пенсий и социальных пособий приостановлены президентским указом, и полностью прекращена работа украинских банков.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: