Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москве разгоняют пикеты памяти Немцова

20 апреля 2015 08:05
В Москве разгоняют пикеты памяти НемцоваВ Москве прошла серия одиночных пикетов. Оппозиционеры почтили память Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту. В акции участвовали 20 человек.

Они возложили цветы на месте убийства политика Бориса Немцова.После на Тверской задержали четырех участников одиночных пикетов: Павла Кузнецова, Михаила Лашкевича, Виктора Андреева и Ирину Калмыкову. Один из участников держал в руках плакат с надписью: «Путин — это Гитлер сегодня». На данный момент всех задержанных отпустили.

Читайте также: Будни украинской модели после убийства Бориса Немцова

На одиночные пикеты оппозиционеры вышли после запрета властей на проведение «Марша мира и свободы» в центре Москвы.

Ранее власти столицы предупредили о том, что акция протеста не может проводиться ни в каком формате. Между тем право на проведение одиночных пикетов гарантируется ст. 31 Конституции РФ.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: