Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьков отгородится от России тремя линиями обороны

20 апреля 2015 08:32
Харьков отгородится от России тремя линиями обороныГубернатор Харьковской области сообщил местным СМИ, что в планах строительства трех линий обороны, которые не дадут пройти противнику на территорию Харьковской области. На вопрос журналистов о том, что представляют оборонительные сооружения,

Райнин ответил, что первая линия обороны, вблизи самой границы – это то, что правительство называет проектом Стена. Вторая линия обороны будет состоять из военных частей украинской армии и третья линия – это "форт Солнечный" – долговременное, по словам губернатора, довольно прочное сооружение. Возникнет она на пересечении харьковской окружной дороги и Белгородского шоссе.

Читайте также: Крым отгородится от Украины "Росграницей"

По словам Игоря Райнина, последнее сооружение будут настолько прочным, что его даже не пробьет тяжелое вооружение противника. Некоторые журналисты уже пошутили: конечно, не пробьет, потому что никто не собирается по нему стрелять. Конечно же, журналисты не смогли не задать вопрос финансирования этого “мероприятия”.

На удивление представителей СМИ губернатор ответил, что все сооружения строятся по собственной инициативе области. Все деньги на строительство будут взяты от патриотических организаций, которые согласились принять участие в строительстве сооружений.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: