Регистрация Войти
Вход на сайт

Зарплата нардепа - закон Украины

17 апреля 2015 18:25
Зарплата нардепа - закон УкраиныДепутатская группа «Возрождение» предлагает ограничить размер заработных плат народных депутатов на уровне закона, а не внутренними распоряжениями парламента.

Чтобы прекратить спекуляции на тему увеличения зарплат народным депутатам и избежать таких манипуляций в будущем, предлагается принять специальный закон и внести изменения в документ «О Государственном бюджете Украины на 2015 год».

Сообщается, что зарегистрировали соответствующий законопроект, который распространяется не только на народных депутатов, а и членов правительства.

Читайте также: За минувший год депутат Мустафа Найем стал богаче почти на 618 тысяч гривен

В документе установлено, что народным депутатам Украины, руководителям центральных органов исполнительной власти и других государственных органов (кроме органов, подразделения которых принимают участие в проведении антитеррористической операции) и членам Кабинета Министров Украины заработная плата начисляется только в размере должностного оклада.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: