Регистрация Войти
Вход на сайт

За минувший год депутат Мустафа Найем стал богаче почти на 618 тысяч гривен

17 апреля 2015 11:13
За минувший год депутат Мустафа Найем стал богаче почти на 618 тысяч гривенДепутат Верховной Рады от фракции Блок Петра Порошенко Мустафа Найем опубликовал декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2014 год, в которой он задекларировал 617 тыс. 989 грн доходов.

Львиную часть доходов депутат получил за границей - 515 тыс. 63 грн, из которых 384 тыс. 658 он получил в Германии, а 130 тыс. 405 грн - в США.

Доход Найема из источников в Украине составляет 102 тыс. 926 грн, из которых 76 тыс. 207 грн - получены от ведения предпринимательской и независимой профессиональной деятельности, 20 тыс. - доходы от реализации имущественных прав интеллектуальной собственности, а 6 тыс. 719 грн - зарплата.

Читайте также: Министр финансов Украины провела встречу с директорами МВФ стран "Большой семерки"

При этом, согласно декларации, у него нет сбережений в банках.

У Найема есть квартира площадью 61 кв. м (владеет 20%) и нет транспортных средств.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: