Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов недоволен темпами возведения оборонных сооружений в АТО

Турчинов недоволен темпами возведения оборонных сооружений в АТОСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов выразил недовольство тем, насколько медленно сейчас возводятся фортификационные сооружения в зоне проведения антитеррористической операции, сообщила пресс-служба СНБО.

По словам Турчинова, «в любое время русско-террористические группировки могут возобновить активные наступательные действия». «Поэтому мы не имеем права работать обычными темпами. Возведение оборонительных рубежей должно осуществляться круглосуточно», - сказал он во время пребывания в зоне АТО, где проверял готовность оборонительных рубежей.

Он также принял участие в проверке и испытании новых фортификационных сооружений.

Кроме того, секретарь СНБО побывал на передовой у деревни Широкино, недалеко от Мариуполя, где, вопреки минским договоренностям, происходит наибольшее количество обстрелов со стороны сепаратистов, говорится в сообщении.

Читайте также: Если б не было войны. Год АТО (ВИДЕО)

«Вместе с военным руководством зоны проведения АТО и сектора «М» состоялось обсуждение ситуации на южном направлении обороны с бойцами Вооруженных сил и Нацгвардии, которые мужественно обороняют подступы к Мариуполя», - сообщила пресс-служба СНБО.

Главари сепаратистов на востоке в последние дни снова начали говорить о необходимости наступления на контролируемые властями Украины территории. В частности, они заявляют о цели оккупировать Мариуполь. Село Широкино является стратегически важным пунктом для осуществления или, наоборот, предотвращения наступления на этот город.

Источник: radiosvoboda.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: