Регистрация Войти
Вход на сайт

Политические убийства в Украине: резонанс в моде

Политические убийства в Украине: резонанс в модеС началом 2015 года "посыпались" многие известные политические фигуры.

Начиная с января и по сей день, в Украине произошел целый ряд резонансных убийств-самоубийств, в большей мере среди бывших регионалов.

Смерть журналиста Олеся Бузины стала десятой в это "черном" списке.

В январе нашли повешенным бывшего губернатора Харьковской области Алексея Колесника. В этот же период умер от огнестрельной раны Николай Сергиенко, бывший заместитель начальника Украинских железных дорог.

В феврале мы уже наблюдали три загадочные смерти: Сергея Вальтера (экс-мэра Мелитополя, найден повешенным), Александра Бордюга (замначальника МВД Мелитополя, от гипертонии) и Михаила Чечетова (бывший председатель фракции Партии регионов, выбросился из окна).

Читайте также: Как отреагировал Порошенко на убийства Бузины и Калашникова

Столько же непонятных убийств насчитывается в марте. Сергей Мельничук, экс-прокурор Одессы, по предварительным данным, был выброшен из окна. Станислав Мельник, бывший нардеп от Партии регионов, совершил возможное самоубийство, где ключевое слово "возможное". И Александр Пеклушенко, бывший губернатор Запорожской области, который умер от огнестрельного ранения.

Месяц апрель еще не подошел к календарному завершению, но мы уже имеем две смерти. И обе - за последние два дня. Олег Калашников, депутат Рады от Партии регионов, умер от огнестрельных ран. Такая же участь постигла Олеся Бузину, пророссийского журналиста и писателя.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: