Регистрация Войти
Вход на сайт

Как отреагировал Порошенко на убийства Бузины и Калашникова

Как отреагировал Порошенко на убийства Бузины и КалашниковаВ стороне от произошедших в течение двух последних дней убийств не остался глава украинского государства. Петр Порошенко призвал как можно скорее определить и задержать исполнителей и организаторов.

Напомним, в четверг днем возле дома застрелили одиозного журналиста и писателя Олеся Бузину. Днем ранее убили бывшего регионала Олега Калашникова.

Украинский президент уверен, что "эти преступления - события одного ряда", и политическая подоплека инцидентов ясна - "сознательная провокация" в пользу врагов.

Читайте также: Убийство Бузины: подробности с места происшествия (ФОТО+ВИДЕО)

Тут Порошенко объяснил, в чем заключается "польза": расшатать внутриполитическую ситуацию в стране, дискредитировав политический выбор украинцев.

Силовикам же, по требованию президента, придется регулярно отчитываться в процессе столь громких дел.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: