Регистрация Войти
Вход на сайт

Губернатором Днепропетровской области стал родственник главы АПУ

Губернатором Днепропетровской области стал родственник главы АПУРуководитель президентской администрации Борис Ложкин в интервью одному из украинских изданий признался, что Валентин Резниченко, сменивший Игоря Коломойского в кресле губернатора, - его родственник, подчеркнув, что очень дальний.

В холдинге УМХ Резниченко работал с 1995 года. По мнению Ложкина, он проявил себя как эффективный менеджер на каждой из должностей.

Да, признал глава АПУ, у него за плечами не так много госуправления. Но, считает Ложкин, это и хорошо.

"Валентин Резниченко - классический технократ, а не политик", - охарактеризовал его руководитель президентской администрации. При этом отвергнув обвинения команды Колоймойского, что тот работает в интересах Вилкула.

Читайте также: Порошенко представил нового губернатора Днепропетровской области

Выбор на Резниченко пал потому, объясняет Ложкин, что он родом из Днепропетровска, а президент любит ставить местных губернаторов.

До руководства Днепропетровским регионом Валентин Резниченко совсем не долго пробыл на посту губернатора Запорожской области.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: