Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярош предложил действовать в ВСУ с оглядкой на Троцкого

10 апреля 2015 23:43
Ярош предложил действовать в ВСУ с оглядкой на ТроцкогоДмитрий Ярош, лидер ПС и нардеп ВР, предложил контрмеры для повышения эффективности Вооруженных сил Украины.

По мнению Яроша, для формирования новой армии сперва следует провести кадровую чистку Генштаба. Он уверен, что боевые офицеры "дадут фору любому генералу".

Затем нужно изменить формат воинских частей. Для этого надо создать элитарные подразделения, имеющие достойное материальное обеспечение и высокие зарплаты. На профессиональные бригады равнялись бы другие части. Ярош посетовал, что Минобороны упустило возможность создать подобные подразделения, когда американцы высказали желание проспонсировать подобный формат бригады.

Читайте также: Украина вручила ноту протеста Михаилу Зурабову

Лидер Правого Сектора призвал к действию, приведя в пример Троцкого, который на основе красной гвардии построил за короткий срок серьезную боеспособную силу. Он обеспокоен, что во время военной необходимости, когда следует брать на себя ответственность, руководители украинской армии начинают оглядываться на законы.

Ранее сообщали, Дмитрий Ярош назначен советником главы Генштаба.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: