Регистрация Войти
Вход на сайт

Во времена Януковича СБУ на востоке превратилось в ФСБ, – нардеп

10 апреля 2015 21:36
Во времена Януковича СБУ на востоке превратилось в ФСБ, – нардепЗадержание диверсантов, которые готовили новый теракт в Одессе, доказывает, что сегодня СБУ работает на высоком уровне. Об этом заявил народный депутат-"ударовец" Егор Фирсов.

"По моей информации, сегодня спецслужбы работают на самом высоком уровне, причем последний случай в Одессе - не единичный. В некоторой степени это предупредительный сигнал сепаратистам и террористам", - заметил он.

При этом депутат отметил, что СБУ было довольно трудно перестроиться.

Читайте также: Путин отказал. Кончаловскому и Михалкову придется есть дома

"Я знаю, какие кадры работали на Востоке Украины, в Донецкой и Луганской областях. Там СБУ во времена правления Януковича фактически превратилась в ФСБ", - подчеркнул Егор Фирсов.

По его мнению, правильные кадровые решения в структуре уже сделали свое дело. "Поэтому жители, проживающие в достаточно беспокойных городах, таких, как Одесса, Харьков, Днепропетровск, могут не волноваться", - сказал "ударовец".

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: