Регистрация Войти
Вход на сайт

Антикризисная программа КПУ скрывается, – Адам Мартынюк

8 апреля 2015 18:00
Антикризисная программа КПУ скрывается, – Адам МартынюкУдивительный факт – при аншлаге масс-медиа на пресс-конференции лидера Компартии Петра Симоненко, посвященной Антикризисной программе, никаких материалов в контролируемых олигархами СМИ обнаружить не удалось. Такое мнение выразил второй секретарь ЦК Компартии Украины Адам Мартынюк.

«На сегодняшний день публично представленная журналистам программа остается первой и единственной системной программой действий по выходу Украины из кризиса. Речь не идет даже об анализе и критике программы, а в том, что нет информации о существовании и презентации этой программы. Это к вопросу об объективности и неангажированности прессы и о том, кто заказывает музыку», - отметил коммунист.

Например, продолжил он, из полуторачасовой пресс-конференции, даже не упомянув о ее теме, телеканал «1+1» вынес только поздравление Петра Симоненко с Пасхой.

Читайте также: В составе коалиции есть фракция, которая работает за деньги Путина, – нардеп

«Абсолютно понятна позиция олигархических СМИ. Каждый день они методично формируют образ коммунистов как террористов и деструктивной силы. Все программные мирные инициативы Компартии, ее предложения по экономической и социальной политике, в том числе и Антикризисная программа, умалчиваются», - отметил он.

По мнению Адама Мартынюка, скорее всего власть, осознавая банкротство своих политических проектов, взяла курс на уничтожение КПУ как единственной оппозиционной левой силы, одновременно готовя вывод на арену своих «ручных» левых, наполненных левой риторикой и пустых с точки зрения реальных действий.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: