Регистрация Войти
Вход на сайт

В составе коалиции есть фракция, которая работает за деньги Путина, – нардеп

В составе коалиции есть фракция, которая работает за деньги Путина, – нардепФракция "Блок Петра Порошенко" предлагает созвать общее собрание коалиции, чтобы разобраться с обвинениями нардепа Антона Геращенко. Об этом заместитель председателя фракции БПП Николай Томенко заявил журналистам в кулуарах парламента.

"Конечно, это испытание коалиции, потому что если один член коалиции выступает и говорит, что в составе коалиции есть фракция, которая работает за деньги Путина, то это ненормальная история. Я считаю, что нужно собрание коалиции собрать, уточнить какие-то наши идеологические принципы, что мы делаем", - сказал Томенко.

Он добавил, что коалиция еще ни разу не собиралась общим составом.

На вопрос, являются ли сегодняшние обвинения достаточно серьезными, чтобы привести к развалу коалиции, он ответил:

Читайте также: Разбор полетов. Быть или не быть коалиции?

"Конечно, так может быть, но я предложил вариант, как выйти из этой ситуации. Мне кажется, что сегодняшняя позиция "Народного Фронта" создала больше проблем, потому что обвинили "Батькивщину", что они на деньги Путина работают, не раскрывают коррупцию, а подыгрывают России. Я думаю, что дальше такие вещи не надо говорить в пределах коалиции, лучше самим разобраться и чтобы генеральный прокурор разобрался", - сказал Томенко.

Напомним, БПП за 2014 г. заработал больше 100 млн грн.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: