Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович - младший инсценировал свою смерть, - Игорь Мирошниченко

6 апреля 2015 12:11
Янукович - младший инсценировал свою смерть, - Игорь МирошниченкоПолитик Игорь Мирошниченко заявил, что Виктор Янукович-младший находится в Европе или США под новым именем.

Народный депутат Верховной Рады Украины от партии «Свобода» Игорь Мирошниченко предположил, что младший сын беглого экс-президента Виктора Януковича инсценировал свою смерть, чтобы начать жизнь с чистого листа в «ненавистной ему “гейропе” или “пиндосии”».

По словам Игоря Мирошниченко, чем больше сторонники бывшего президента сожалеют по поводу «проклятия дома Януковичей», тем меньше он верит в реальность трагического инцидента на Байкале. Народный депутат уверен, что семья Януковича чувствует себя замечательно, пользуясь деньгами доверчивого украинского народа.

Читайте также: В сети появились данные о членах банды боевика “Моторолы”

Напомним, 22 марта микроавтобус Януковича-младшего, катавшегося с друзьями по Байкалу, провалился под лёд.
Политик, пристёгнутый ремнём безопасности, не успел выбраться из машины. Его гибель официально подтвердили Александр Янукович и члены «Партии регионов».

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: