Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк готов назвать главных коррупционеров Украины

Яценюк готов назвать главных коррупционеров УкраиныВо время заседания Верховной Рады Премьер-министр Украины Арсений Яценюк готов назвать главных фигурантов коррупционных схем. Об этом он заявил в эфире телеканала "1 + 1".

"Я назову ... в парламенте. Вы услышите", - сказал А.Яценюк.

Он отметил, что все члены Кабмина и его председатель лично, готовы дате свидетельства по всем вопросам, в том числе по обвинениям, которые прозвучали в адрес правительства со стороны уволенного руководства Государственной финансовой инспекции.

"Завершилось служебное расследование, открылись факты. Цифра в 7,5 млрд грн не имеет никакого отношения ни к одному должностному лицу действующего Кабинета министров, или лично премьер-министра Украины, - сказал Яценюк. - И теперь я требую от Генпрокуратуры и Службы безопасности расследовать все коррупционные деяния в отношении бывшего руководства Госфининспекции. Так же, как расследуются коррупционные деяния бывшего руководства Государственной фискальной службы и других органов власти и предприятий ".

Читайте также: На казначейском счете находится рекордная сумма с 2005 года, – Яценюк

Напомним, Кабинет министров Украины принял решение об освобождении Николая Гордиенко с должности главы Госфининспекции.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: