Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярош рассказал о судьбе «Правого сектора»

5 апреля 2015 22:36
Ярош рассказал о судьбе «Правого сектора» "Правый сектор" рассматривает возможность своего вхождения в ВСУ, но отдельной единицей, а не распыляясь. Об этом в эфире "5 канала" сказал проводник Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Дмитрий Ярош.

Он отметил, что "Правый сектор" не хочет распыляться и входить в какое-то уже существующее подразделение Вооруженных Сил.

"Речь идет о вхождении добровольческого украинского корпуса в любую государственную структуру. Это могло бы быть СБУ, вооруженные силы. Мы сейчас останавливаемся на Вооруженных Силах", - заметил Д.Ярош.

Читайте также: Дмитрий Ярош назначен на новую должность

Он также отметил важность понимания между государственными структурами, "потому что там есть определенная конкуренция".

Напомним, Дмитрий Ярош назначен советником Главнокомандующего ВСУ.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: