Регистрация Войти
Вход на сайт

В Высшем совете юстиции залило личные дела всех судей-нарушителей, - Порошенко

4 апреля 2015 23:00
В Высшем совете юстиции залило личные дела всех судей-нарушителей, - ПорошенкоПрезидент Петр Порошенко отметил важность ускорения формирования Высшего совета юстиции и проведения судебной реформы в целом.

Глава государства рассказал, что 3 апреля во время встречи с руководителями фракций коалиции отметил, что Верховная Рада должна проголосовать за свою квоту и избрать членов Высшего совета юстиции. В свою очередь Президент впервые объявил открытый и публичный конкурс, который ранее проводился в закрытом режиме, чтобы немедленно назначить свою квоту в совете.

Читайте также: Порошенко осмотрел образцы нового украинского оружия

«Сразу же после этого в Высшем совете юстиции произошел потоп: оказывается залило личные дела всех судей-нарушителей», - сообщил Президент. Он подчеркнул: «Дал поручение Службе безопасности Украины, было обеспечено хранение этих документов. Хочу заверить, что судебные дела судей, как и рукописи, не горят и не тонут. Их эти потопы или пожары не спасут, а Высший совет юстиции будет сформирован в ближайшее время».

Источник: president.gov.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: