Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин начинает действовать на христианские праздники, – Михаил Притула

4 апреля 2015 19:12
Путин начинает действовать на христианские праздники, – Михаил ПритулаДиверсии во время празднования Пасхи на востоке Украины вполне реальны, поскольку президент РФ Владимир Путин каждый раз действует именно на христианские праздники.

Об этом в ходе бессрочного телемарафона "Украина превыше всего" в эфире "5 канала" сказал полковник МВД и СБУ Михаил Притула.

"Путин каждый раз действует на христианские праздники, и каждый раз происходят довольно такие позорные вещи. При том, что в Украине православных намного больше чем в России. Это факт - они (российские наемники и военные - Ред.) убивают православных людей", - сказал он, комментируя сообщения о подготовке боевиками диверсий на оккупированных территориях Донбасса во время празднования Пасхи.

Читайте также: Мы сами доставим Симоненко в СБУ, – Наливайченко

Вместе с тем, по мнению Притулы, возможно, боевики просто распускают слухи, чтобы вызвать панику среди местного населения и "люди не пошли в церковь".

Напомним, ранее представитель штаба Антитеррористической операции Андрей Лысенко сообщил, что по данным разведки, российско-террористические войска готовят провокации возле церквей и в других местах празднования Пасхи на востоке Украины.

Источник: 5.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: